申博sunbet_申博Sunbet官网

2019年11月16日 星期六

申博Sunbet:多镇推动扫黑除恶宣传工作 动员一线工人提供涉黑涉恶线索

来源:申博Sunbet:时间网 2018-09-23 08:01:19 记者:邓文燕,见习记者 赖婉莹

申博Sunbet:时间网讯(见习记者 赖婉莹 记者 邓文燕)动员平安使者加入宣传队伍、向一线工人普及扫黑除恶知识、举行知识问答竞赛……连日来,虎门、大朗、莞城等镇多举措推动扫黑除恶宣传工作,拓宽宣传范围,创新宣传方式。

昨日,虎门镇扫黑除恶办联合平安建设促进会开展“庆中秋 扫黑恶”平安使者宣传活动暨平安使者季度生日会。活动中,有关负责人向平安使者派发扫黑除恶环保袋、宣传单,普及扫黑除恶举报方式和奖励办法,动员平安使者加入扫黑除恶宣传队伍。记者获悉,平安使者服务于社会矛盾化解、法制宣传教育、违法犯罪预防等多领域,发挥平安使者传播作用,将鼓励申博Sunbet官网市民参与扫黑除恶专项斗争工作。

据悉,大朗镇住建局有关负责人深入工程项目施工现场,向一线作业工人普及扫黑除恶知识。在截污次支管网(2016-2018年)工程第二标段、巷尾农民公寓工程等8个施工现场,宣传人员向工程项目管理人员、一线作业工人普及建筑工程行业重点打击的黑恶问题,并动员群众积极提供该行业涉黑涉恶的线索。

莞城东正社区以知识问答的形式开展宣传,得到积极响应。近日,东正社区举行“迎中秋·话团圆”游园文艺表演活动,穿插了“扫黑除恶知识问答”环节,用大众喜闻乐见的普及方式,让居民群众深入了解扫黑除恶知识。活动现场气氛热烈,市民或积极举手抢答问题,或拿出手机查询并讨论研究,提升了对扫黑除恶工作的关注度。

相关链接

中央扫黑除恶第8督导组2018年9月1日-9月30日进驻我省督导期间,设立专门值班电话:020-87185990、87185991、87185992,专门邮政信箱:广州市909信箱,邮编510100。受理举报电话时间为每天8:00—20:00。主要受理广东省涉黑涉恶问题方面的来信来电举报。

责任编辑:朱丽芳

版权声明:
? 凡注明“申博Sunbet:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属申博Sunbet:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 申博Sunbet:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所