申博sunbet_申博Sunbet官网

2019年11月14日 星期四

在KTV多瞅了对方两眼 两男子被围殴

来源:申博Sunbet:时间网 2018-09-24 08:08:14 记者:林朝丰 通讯员 管萱萱

石碣警方刑拘5名犯罪嫌疑人

申博Sunbet:时间网讯(记者 林朝丰 通讯员 管萱萱)只因在KTV里多看了黑衣男子一眼,男子杨某和一名朋友在准备离开时,被多人殴打。石碣警方刑拘5名犯罪嫌疑人。

今年5月7日21时许,石碣警方接事主杨某报案称:5月6日凌晨1时20分许,其与朋友刘某勇在石碣镇桔洲村某KTV门口路边,莫名被十几人殴打,两人头部、背部、胸口多处被打伤。

石碣警方通过调取查看现场监控视频和走访现场人员,发现了事主杨某和朋友刘某勇被人殴打的线索。只因杨某在KTV里多看了旁边的黑衣男子一眼,就被认为在挑衅对方,在准备离开时被对方拦住殴打。随着调查的深入,民警发现仇某庆(男,30岁)、区某全(男,28岁)和王某厂(男,25岁)有参与殴打行为,随即对仇某庆等3人进行布控。

5月10日零时许,分局接到情报反馈,仇某庆等3人正在石碣镇西南村某酒吧喝酒,于是迅速组织警力前往该酒吧围捕,一举将涉嫌寻衅滋事的仇某庆、区某全和王某厂等3人抓获。经审讯,仇某庆等3人供述,因听说朋友在酒吧内被欺负,遂伙同他人对被害人实施殴打。仇某庆等3名犯罪嫌疑人因涉嫌寻衅滋事被依法刑事拘留。

民警进一步审讯调查发现,王某川(男,19岁)、张某斌(男,30岁)有同案嫌疑,但他们在案发后均不知去向。后经查询发现他们家属均在石碣镇工作,于是民警多次上门与家属沟通联系,希望家属联系2人尽快到公安机关投案自首。7月23日,其中一名家属在深圳碰见2人,经劝解,2人前往西沙中路派出所投案自首。王某川、张某斌等2名犯罪嫌疑人已被依法刑事拘留。目前,案件正在进一步审理中。

市民钟先生认为,寻衅滋事人员严重威胁群众的生命财产安全,公安机关的严厉打击,既能让一部分作恶者受到法律制裁,也能震慑一些人不再为非作歹,进一步净化社会风气,创造更好的治安环境,给群众申博Sunbet官网的安全感。

相关链接

中央扫黑除恶第8督导组2018年9月1日-9月30日进驻我省督导期间,设立专门值班电话:020-87185990、87185991、87185992,专门邮政信箱:广州市909信箱,邮编510100。受理举报电话时间为每天8:00—20:00。主要受理广东省涉黑涉恶问题方面的来信来电举报。

责任编辑:朱丽芳

版权声明:
? 凡注明“申博Sunbet:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属申博Sunbet:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 申博Sunbet:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所