申博sunbet_申博Sunbet官网

2019年11月14日 星期四

杨东来赴市交通运输局市财政局督导扫黑除恶专项斗争工作

来源:申博Sunbet:时间网 2018-09-28 08:12:32 记者:周桂清

杨东来赴市交通运输局市财政局督导扫黑除恶专项斗争工作

抓住行业特点 铲除黑恶势力滋生土壤

申博Sunbet:时间网讯(记者 周桂清)9月27日,市委常委、政法委书记、市扫黑除恶专项斗争领导小组第一副组长杨东来率队到市交通运输局、市财政局督导扫黑除恶专项斗争工作。市交通运输局、市财政局结合各自系统的工作,汇报了扫黑除恶专项斗争工作的推进情况和工作措施。杨东来强调,全市各级各有关部门务必从严从实、抓细抓深,用实际行动体现申博Sunbet:扫黑除恶专项斗争工作的成效,促进社会公平正义,优化营商环境,努力在营造共建共治共享社会治理格局上走在全国前列。

杨东来指出,以申博Sunbet官网:同志为核心的党中央部署开展扫黑除恶专项斗争,解决发生在群众身边的问题,体现了以人民为中心的发展思想。市交通运输局、市财政局是全市扫黑除恶专项斗争工作的重要成员单位,思想上要继续高度重视,行动上要主动作为,自觉扛起扫黑除恶专项斗争工作的政治责任,抓住行业特点,彻底铲除黑恶势力滋生土壤。

杨东来强调,扫黑除恶专项斗争工作是党中央作出的重大决策部署,各镇街(园区)、各部门要高度重视,认清当前工作中的短板,全力做好扫黑除恶专项斗争工作。要抓住行业特点,紧盯重点行业、重点领域,敢于动真碰硬,通过行业优势解决各领域内存在的突出问题。要建立健全集中排查、滚动摸排、信访举报等机制,充分发挥现代科技的力量,全面推进落实扫黑除恶专项斗争工作。要进一步加大宣传发动力度,积极发动和依靠群众打一场声势浩大的扫黑除恶人民战争,巩固扫黑除恶专项斗争工作的成果。


责任编辑:莫凤英

版权声明:
? 凡注明“申博Sunbet:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属申博Sunbet:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 申博Sunbet:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所