申博sunbet_申博Sunbet官网

2019年11月13日 星期三

石碣镇长率驻村团队到水南村开展扫黑除恶宣传活动!

来源:精彩石碣 2018-09-28 14:53:23 记者:

“这是《致全镇人民群众

开展扫黑除恶专项斗争工作的一封信》,

发现黑恶势力,

欢迎举报!”

9月27日,镇委副书记、镇长刘建俊率驻村团队到水南村,进商铺入企业开展扫黑除恶宣传活动,动员全民积极参与扫黑除恶斗争。据了解,日前我镇各驻村团队陆续进村入户宣传扫黑除恶,推动专项斗争工作向纵深发展,提高群众知晓率、参与率和支持率,营造浓厚社会宣传氛围。镇委委员陆宝军参与宣传活动。

当日下午,刘建俊与驻村团队、该村“两委”干部召开线索摸排专题工作会议,要求该村进一步推动线索扩线深挖,规范线索报送、管理,提升摸排线索质量。

随后,刘建俊一行手拿《致全镇人民群众开展扫黑除恶专项斗争工作的一封信》等扫黑除恶宣传资料,来到商店、企业、人流较为密集的辖区内民丰路一带,向商铺主、过往群众派发宣传资料,详细讲解开展扫黑除恶专项斗争的目的、意义,以及黑恶势力犯罪对社会的危害性,倡议群众远离黑恶势力,自觉遵纪守法,树文明新风,构建美丽乡村,动员群众为社会和谐稳定贡献一份力量,积极举报提供涉黑涉恶线索,协助有关部门深挖黑恶势力的“保护伞”,严厉打击黑恶势力,净化社会空气。

据了解,我镇把基层组织建设作为扫黑除恶专项斗争的一项基础工程来抓,下大力气抓好基层政权建设、民主法治建设,着力改善基层治理体系,筑牢防黑防恶堤坝。

同时以中央明确的10类黑恶势力为打击重点,针对重点地区、重点行业、重点领域进行集中整治,找准我镇涉黑涉恶问题的结合点和突破口,着力解决我镇命案、“两抢一盗”、赌博等突出违法犯罪问题,不断提高社会治安整体治理水平。

责任编辑:何杰豪

版权声明:
? 凡注明“申博Sunbet:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属申博Sunbet:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 申博Sunbet:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所