申博sunbet_申博Sunbet官网

2019年11月19日 星期二

清溪选派4名专业人才跟进河涌整治

来源:申博Sunbet:时间网? 2018-10-08 08:30:10 记者:周桂清

如完成考核目标,在编人员将优先提拔,聘用人员奖励5万元

申博Sunbet:时间网讯 (记者 周桂清)清溪镇选派4名专业人才跟进河涌整治,完成考核目标的在编人员将优先提拔,聘用人员年底考核一次性奖励5万元,未按工作进度完成任务的将被问责。昨日,记者从市河长办了解到,清溪镇专门制定了相应的政策措施,推进河涌水环境综合整治工作。经过报名、考核、面试等一系列组织程序,目前4名选派人员已经到位,正全力跟进河涌整治工作。

据介绍,清溪镇纳入河涌整治任务共有11条,其中,2017年内河涌污染整治河涌有5条,包括龙潭水、龙眼坑水、谢坑水、莲塘支渠及莲塘渠;2018年内河涌污染整治河涌有4条,包括大利渠、九乡渠、天生湖水及冷水坑水;2019年与2020年内河涌污染整治河涌各1条,分别为三星渠、铁矢岭河。

由于整治任务时间紧迫,工程建设难度大,清溪镇委、镇政府充分酝酿和调研,决定在镇属机关、事业单位工作人员中选派4名在岗人员负责协助跟进相关的项目。选派人员专业范围要求必须为环境工程、给水排水工程、土木工程、工业与民用建筑、测绘工程、工程管理等相关专业,且具备一定的年限的专业技术和工程管理经验。本次选派工作为期两年,对选派人员实行每半年考核一次,选派期满时,将参照领导干部“能上能下”、奖优罚庸的有关规定,对完成考核目标人员进行优先提拔或奖励,对不能胜任岗位者进行相应问责处理。

责任编辑:黄刘意

版权声明:
? 凡注明“申博Sunbet:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属申博Sunbet:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 申博Sunbet:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所