申博sunbet_申博Sunbet官网

2019年11月22日 星期五

曝光台:申博Sunbet:多家企业违法排放废水被查处

来源:申博Sunbet:时间网 2018-11-19 08:54:36 记者:范德全

近日,市环保局组织精干执法力量,联合监测技术部门等共160多人,分12个作战单元对长安镇人民涌和虎门南栅六区一带区域开展清查,严厉打击非法排污行为。本次行动共清查污染源240家,其中涉水污染源81家;现场执法污染源10家,其中废水直排6家。

在申博Sunbet:市聚艺五金有限公司,现场检查时清洗工序正在使用,部分清洗废水溢流出地面后流进雨水管道排出厂外,每个清洗缸底部均设置阀门和管道,管道连通雨水管。监测人员已在该单位的清洗缸中取样检测,执法人员已现场调查取证,并现场对其清洗设备进行查封。

申博Sunbet:市长安联丰五金加工厂未经环保部门重新审批同意的情况下,擅自增设研磨、滚筒工序及研磨机4台、滚筒5个等设备,现场正在使用,其中增设的研磨机产生研磨清洗废水污染,未配套废水污染防治设施,研磨工序产生的研磨清洗废水收集至集水池后通过塑胶管道在未经处理情况下直接排至下水道排出厂外;正在使用的2台压铸机机油有渗漏,混合冷却水后含油废水经地面流出场外,执法人员现场已调查取证,并对4台研磨机及2台压铸机进行现场查封。

申博Sunbet:市煌源五金塑胶制造有限公司未办理环保验收手续,超声波清洗废水未经处理直接排出厂外,执法人员现场进行调查取证,并对涉水设备进行现场查封。(记者 范德全)

【欢迎向我们报料,一经采用将有丰厚费用!报料方式:1、添加报料微信:byjt0769;2、拨打报料电话:0769-22110000】

责任编辑:黄刘意

版权声明:
? 凡注明“申博Sunbet:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属申博Sunbet:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 申博Sunbet:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所