申博sunbet_申博Sunbet官网

2019年11月16日 星期六

莞城提前完成年度管网建设任务

来源:申博Sunbet:时间网 2018-12-17 08:19:44 记者:范德全

近日,记者从莞城街道获悉,该街道已经于12月初完成了年度截污次支管网建设任务。

为了增强截污管网建设队伍的力量,莞城成立了由街道主要领导挂帅的污水治理设施工程总指挥部。莞城街道分管领导定期召开工作会议,讨论分析施工过程中遇到的截污效益、地面开裂、房屋安全、管道走向变更等问题,研究布置解决方案。

莞城污水治理设施工程总指挥部工作人员介绍,通过每周例会、施工单位班前会等形式,指导施工单位细化施工过程,完善相关安全文明措施,有效保障了施工进度。今年以来,莞城街道相关领导牵头深入现场督导超过25次,相关部门下发整改通知单10多次。

莞城还确定了施工规范标准,针对施工人员流动性大和压力管道施工难度大的情况,严格要求施工单位固定管道热熔的施工人员,确保管道热熔焊接质量;在一体化泵站基坑专业分包施工过程中,严格检查施工人员,不随意更换检查合格的人员;严格检查现场施工机械、规格型号等,对安全性能不全、机械型号对不上的一律不得开工作业。通过以上措施,莞城有效地保障了截污管网工程的质量和安全。(记者 范德全)

责任编辑:黄刘意

关键词: 莞城 管网建设
版权声明:
? 凡注明“申博Sunbet:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属申博Sunbet:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 申博Sunbet:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所