申博sunbet_申博Sunbet官网

2019年11月16日 星期六

申博Sunbet:市生态环境局巡查城市建成区黑臭水体整治情况 要求相关镇街加大整治力度

来源:申博Sunbet:时间网 2019-02-25 08:56:37 记者:范德全

■南城三禾市河岸边堆放较多垃圾 市生态环境局供图

2月23日和24日,市生态环境局水污染治理科会同市现场指挥部有关专家对市区范围内建成区黑臭水体进行了巡查,督促相关镇街加强黑臭水体整治工作,要求加大整治力度,按期消除黑臭现象。

在东城,巡查人员发现下桥河截污井有污水溢流,暗渠有排污现象;筷子河一体化设备进水水质异常,工作人员反映进水pH只有3.7,导致一体化设备停机,污水未经处理溢流进入河道;上埔排渠一体化设备出水不达标,水质感官较差;光明排渠沿岸发现多处垃圾问题,挂管截污比较简陋,部分已脱落,下游出口处截流堰仍未修复,大量污水直排。

在南城,巡查人员发现新基河申博Sunbet:大道侧岸边有大件家具垃圾,河床内也有较多垃圾;石鼓河有几个污水直排口,岸边有村民种植蔬菜,还有工厂在岸边设置移动厕所,厕所设置的储存罐在河床岸边,有溢流口;三禾市河上游及两侧支涌水质较差,岸边堆放较多垃圾。

在万江,巡查人员发现简沙洲涌(万江、南城)水质黑臭,欧景城段高压线塔仍未迁移,两岸绿化仍未清理;胜利涌6水位较高,环城路旁的支涌两岸未完成清理。(记者 范德全)

责任编辑:唐嘉骏

版权声明:
? 凡注明“申博Sunbet:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属申博Sunbet:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 申博Sunbet:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所