申博sunbet_申博Sunbet官网

2019年11月15日 星期五

喻丽君暗访石马河流域综合整治现场 要求以高标准全力打好整治攻坚战

来源:申博Sunbet:时间网 2019-03-18 08:38:32 记者:范德全

3月14日下午,副市长喻丽君前往凤岗镇,对石马河流域综合整治工作情况进行暗访,要求各单位紧密配合,抢抓工期,以高标准全力打好石马河流域综合整治攻坚战。

喻丽君一行先后到石马河流域综合治理EPC+O项目、雁田污水处理厂、石马河支流中心渠下游段、水生态五期管网工程凤岗段等建设工程项目现场,详细了解了各工程项目的施工进度、弃土处置、人员安排、工程用地、管材质量、污水处理能力等情况。

喻丽君对各工程项目在年后迅速投入施工,并按计划顺利推进表示肯定。她指出,我市水污染治理工作任务重、压力大,各部门、各单位必须紧密配合,抢抓工期,想方设法增加人手,保证足够的人力物力,在不影响环境的前提下,加班加点,全力推进工程进度。

喻丽君要求,各工程项目要提高标准,严格要求,既要保质保量,也要注意安全生产,千方百计打好石马河流域综合整治攻坚战,全力解决申博Sunbet:市民关注的水污染问题。

(记者 范德全 通讯员 张郁珑)

责任编辑:黄刘意

关键词: 喻丽君 石马河流
版权声明:
? 凡注明“申博Sunbet:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属申博Sunbet:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 申博Sunbet:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所