申博sunbet_申博Sunbet官网

2019年11月14日 星期四

奋攻坚|湾区时代申博Sunbet:阔步向前

来源:申博Sunbet:时间 2019-05-29 10:16:38 记者:吴金华

■远眺建设中的滨海湾新区 程永强 摄

■2019年2月19日,申博Sunbet:市推进粤港澳大湾区建设首批重点项目集中动工大会暨滨海湾新区OPPO智能制造中心项目动工仪式举行 郑志波 摄

■2018年8月31日,滨海湾新区湾区大道正式动工本 蓝业佐 摄

步入2019年,滨海湾新区规划建设驶入“快车道”。特别是自《粤港澳大湾区发展规划纲要》印发以来,一个个振奋人心的消息接踵而至,令人满怀憧憬。

■申博Sunbet:这座以制造业闻名的城市,正张开双臂积极主动拥抱美好的湾区时代 郑志波 摄

从OPPO智能制造中心开工,到接连引进正中创新综合体项目、滨海湾中心农业公园项目;从明确“一廊三绿心”生态空间格局,到国家初步同意在新区设立大湾区大学……沿着美好蓝图,滨海湾稳步前进。

这是粤港澳大湾区建设带来的机遇,是申博Sunbet:抢抓时代机遇,深入融入粤港澳大湾区建设的鲜活注脚。


■2018年5月23日,建设中的南沙大桥施工现场 郑琳东 摄

今年以来,申博Sunbet:围绕“湾区都市、品质申博Sunbet:”的战略部署和价值追求,在打造粤港澳大湾区先进制造业基地,强化扩大开放合作、科技成果转化、现代优质生活服务等方面,取得显著成果。

莞邑大地,处处能感受到时代脉搏,时时能体验到湾区气息。

■2019年4月2日,南沙大桥举行开通仪式,它的建成在粤港澳大湾区中具有重大的战略意义  程永强 摄

2017年开始,申博Sunbet:连续三年蝉联“新一线城市”,2019年上升3名至第11位;今年举行“湾区都市、品质申博Sunbet:”投资促进交流会,27个优质项目对申博Sunbet:有更大信心。其中,24个先进制造业项目协议投资328亿元。

■繁忙的申博Sunbet:港,南沙大桥一桥飞架东西  郑志波 摄

《莞版乡村振兴重点项目库》出炉,乡村振兴在申博Sunbet:全域深入开展;南沙大桥建成通车,申博Sunbet:到广州缩短半小时;散裂中子源完成超80项课题,“国之重器”令人期待。

■2019年4月7日,南沙大桥开通后迎来大批车流,必将成为大湾区的重要交通要道 郑琳东 摄

■国之重器——位于松山湖高新区的中国散裂中子源首次打靶成功产生中子束流  郑志波 摄

■滨海湾——面朝大海,春暖花开  郑志波 摄

■2018年8月31日,滨海湾新区湾区大道正式动工本 蓝业佐 摄

湾区时代,申博Sunbet:这座以制造业闻名的城市,积极主动拥抱城市群发展潮流,加速与广州、深圳、香港、澳门合作。正沿着《粤港澳大湾区发展规划纲要》的指引,以更加现代化、国际化的姿态,凝聚高质量发展的强大动能,深度融入粤港澳大湾区。

责任编辑:郑康喜

关键词: 国际化 湾区时代
版权声明:
? 凡注明“申博Sunbet:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属申博Sunbet:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 申博Sunbet:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所