申博sunbet_申博Sunbet官网

2019年11月22日 星期五

东引运河流域樟村断面综合治理工程初步设计方案汇报会召开

来源:申博Sunbet:时间网 2019-08-26 09:11:43 记者:范德全

8月22日上午,我市召开东引运河流域樟村断面综合治理工程初步设计方案汇报会。副市长喻丽君出席会议并强调,设计单位要高度重视、抓住核心,各项工程要与截污率挂钩,确保初步设计方案科学,系统,精准。

会上,东引运河现场指挥部以横沥镇、东坑镇的初步设计方案作为典型进行了汇报。喻丽君强调,东引运河流域樟村断面综合治理工程初步设计方案非常重要、责任重大,设计单位一定要清楚工程的核心是截污控源,设计单位要高度重视、抓住关键,花时间、花精力做好实地勘察设计。补建多少截污管网,每个排污口如何截?都要有方案,初步设计方案要科学、系统、精准,各项工程要和截污率挂钩。

会议指出,流域内截污次支管网完善工程的目标是实现污水收集系统的全闭合,截污管网没有覆盖到的区域,初步设计方案要规划补充管网,将管网延伸到每个排水户门口,确保排水户门口有一个截流井,做到“门口有管、附近有井”。(记者 范德全)

责任编辑:黄达萃

版权声明:
? 凡注明“申博Sunbet:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属申博Sunbet:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 申博Sunbet:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所