申博sunbet_申博Sunbet官网

2019年11月22日 星期五

申博Sunbet:已完成“散乱污”企业整治48254家

来源:申博Sunbet:时间网 2019-08-26 09:15:47 记者:范德全

“散乱污”企业综合整治进度表

近日,记者从市生态环境局获悉,截至2019年8月21日,全市共完成“散乱污”企业综合整治48254家,整治完成率为92.8%。

经过市生态环境部门排查,我市“散乱污”企业数量达5.5万家,今年需完成整治的数量约为4万家,工作量非常大。为全力推进“散乱污”企业综合整治工作,我市成立了“散乱污”企业专项整治的工作机构,全面加强专项整治工作统筹,截至2019年8月21日,全市共完成综合整治“散乱污”企业48254家(关停取缔19580家,整治改造28674家),整治进展达到92.8%。

记者获悉,我市将打造散乱污智能预警平台,通过借助我市政务服务数据管理局的数据处理平台,及时调度供电、供水、市场监管、生态环境等部门信息进行归集、分析,智能筛选出疑似“散乱污”企业,将预警信息推送至企业、村(社区)和政府监管部门,实现智能预警、精准发现“散乱污”企业,把预警平台打造为长效监管机制的重要抓手。(记者 范德全)


责任编辑:黄达萃

关键词: “散乱污”企业
版权声明:
? 凡注明“申博Sunbet:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属申博Sunbet:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 申博Sunbet:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所