申博sunbet_申博Sunbet官网

2019年11月22日 星期五

我市将开展问题管网修复整治工作

来源:i申博Sunbet: 2019-09-08 20:12:38 记者:范德全

9月7日,记者从市水污染治理现场指挥部获悉,截至9月6日,我市33个镇街(园区)提交了地下排水管网摸查成果。其中,29个镇街提交了排查成果资料和雨污分流改造三年建设计划。

排查成果较好的镇街有厚街、东城、中堂、石龙和麻涌,这5个镇按时提交成果资料和雨污分流建设计划,排查成果较为完整。

接下来,我市将根据地下排水系统摸查成果,开展重点区域的雨污分流改造。在2019年12月底前,要求各园区、镇(街道)按照雨污分流建设计划,完成管线改造工程和已发现问题管网修复工作,最终达到污水进入污水系统、雨水进入雨水系统的目标。

市现场指挥部将督促开展管道缺陷性检测及修复。按照排水管网现状,划分多个排水分区并开展检测工作,每一排水分区检测工作完成后,将立即开展该区域的修复整治。所有检测工作和重点排水分区的管道修复整治工作将在2019年年底前完成。

全媒体记者 范德全/文 

全媒体编辑 钟亿军

责任编辑:黄钧波

关键词: 管网修复
版权声明:
? 凡注明“申博Sunbet:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属申博Sunbet:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 申博Sunbet:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所