申博sunbet_申博Sunbet官网

2019年11月14日 星期四

申博Sunbet:市政协“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议召开

来源:申博Sunbet:时间网 2019-09-12 07:59:16 记者:吕晓敢

■昨日上午,市政协“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议召开 记者 吕晓敢 摄

昨日上午,市政协“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议召开。会议传达全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,研究部署市政协主题教育工作。市政协主席、党组书记,市政协主题教育领导小组组长骆招群对市政协主题教育作动员部署讲话,市委主题教育第三指导组组长黄江出席会议并讲话。

骆招群在讲话中深刻论述了开展主题教育的重大意义,并就如何开展好市政协主题教育提出了明确要求。他强调,要统一思想认识,提高政治站位,深刻把握开展主题教育的重大意义。要把握总体要求,主动对标看齐,高质量完成主题教育各项任务。要强化责任担当,加强统筹协调,确保主题教育扎实有效开展。要牢牢把握守初心、担使命、找差距、抓落实的“十二字”总要求,按照理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率等五个具体目标,切实把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿全过程,突出重点,行动起来,把主题教育各项任务做扎实、做到位、做出成效。要自觉接受市委指导组的监督检查指导,精心组织实施、狠抓任务落实,坚持以上率下、确保主题教育取得扎扎实实的成效。

黄江充分肯定了市政协主题教育的前期工作,明确指出这次主题教育的目标要求和重点任务,并代表市委对市政协开展好这次主题教育提出具体意见。他表示,市政协要统一思想认识,提高政治站位,明确目标任务。要牢牢把握总体要求,始终聚焦深入学习贯彻申博Sunbet官网:新时代中国特色社会主义思想这一根本任务。要一体推进“四项重点措施”,加强学习教育调查研究工作,着力解决突出问题。要把开展主题教育作为重要政治任务,切实扛起责任,抓好组织领导,以更加务实的作风和有效举措,抓紧抓实主题教育质量,确保取得成效。

市政协副主席蒋小莺、邓流文、罗军文、李光霞、梁佳沂、程发良、陈树良、王建周,市政协副厅级干部吕兢,市政协秘书长安连天和市政协机关全体同志参加会议。

记者 吕晓敢

责任编辑:唐嘉骏

版权声明:
? 凡注明“申博Sunbet:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属申博Sunbet:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 申博Sunbet:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所