760亿元GDP背后的长安新动能
沙巴体育外围app:市委全面依法治市委员会第二次会议召开
沙巴体育外围app:拟打造2个全域土地综合整治试点
760亿元GDP背后的长安新动能

石碣召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

09-13 19:11 i沙巴体育外围app: 袁健斌 石碣宣

昨日(9月12日),石碣镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,认真贯彻中央和省市主题教育工作会议的各项要求,对全镇主题教育活动进行动员部署,以优异的成绩庆祝新中国成立70周年。石碣镇委书记罗晓勤表示,要认真学习,深刻领会,切实把思想和行动统一到上级决策部署上来,积极投身主题教育,扎扎实实组织好开展好主题教育。

会议指出,各党组织和广大党员要准确把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,以高度的政治敏感性和政治责任感,迅速进入到主题教育的工作状态,把主题教育与大湾区建设、与高质量发展结合起来,以饱满的政治热情、强烈的使命担当,以更加务实的作风和有效举措抓紧抓实主题教育,确保取得成效。

根据《石碣镇开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》的要求,今年9月到11月底,石碣将在全镇范围内开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,主题教育不分阶段、不分环节,坚持把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实等四项重点措施贯穿全过程,高标准抓好镇委领导班子和领导干部主题教育,高质量抓实基层党支部学习教育和检视整改。

全媒体记者 袁健斌 石碣宣/文

编辑 符德明

点赞
创建分享卡片