申博sunbet_申博Sunbet官网

2019年11月16日 星期六

企石镇“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议召开

来源:i申博Sunbet: 2019-09-15 18:42:34 记者:赖婉莹 刘志斌

近日,企石镇“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议召开,认真落实中央、省委、市委申博Sunbet:主题教育活动的各项要求,对全镇开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行动员部署。

镇委书记袁丽群指出,要把“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求贯穿主题教育始终,教育引导广大党员干部学在深处、谋在远处、干在实处,在守初心中铸忠诚,在担使命中显风骨,在找差距中补短板,在抓落实中见成效,奋力把全镇改革发展稳定各项事业不断推向前进。

会议指出,全镇各级各部门要高度重视,加强组织领导,强化督促指导,切实提高主题教育的针对性和实效性。坚持以上率下,坚持领导带头,以“关键少数”带动“绝大多数”,以更高的标准要求自己。同时坚持学做结合,坚持围绕中心、服务大局,以经济社会发展业绩检验主题教育成果,以实际成效取信于民。

全媒体记者 赖婉莹 刘志斌/文

编辑 符德明


责任编辑:李茜

关键词: 企石镇 会议
版权声明:
? 凡注明“申博Sunbet:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属申博Sunbet:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 申博Sunbet:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所