广东新增5例境外输入!
最高100万元!沙巴体育外围app:市政府质量奖开始申报
请领取你的“粤康码”!
广东新增5例境外输入!

沙巴体育外围app:市委老干部局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

09-16 18:13 i沙巴体育外围app: 吕晓敢

日前,市委老干部局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,传达全市主题教育工作会议精神,对主题教育工作作动员部署。

会议要求,一是深刻认识主题教育的重大意义。全体党员干部要以更高的站位深入领会,并结合工作实际,把学习成果体现到为老干部搞好服务、办好实事上来。二是聚焦主题主线,把握目标要求,高质量推进主题教育。要不折不扣完成全市方案的“规定动作”,组织开展好“送医上门”“送学上门”“无痛大使”等有特色有亮点的“自选动作”。三是加强组织领导,确保主题教育取得实实在在的实效。坚持领导带头,示范带动全体党员干部积极开展主题教育,推动开展主题教育与加强离退休干部政治建设、思想建设、党组织建设相结合,与做好离退休干部的服务管理相结合,与发挥离退休干部优势和作用相结合,与推进老干部工作信息化精准化规范化建设相结合,努力做到“让党放心、让老干部满意”。

会议强调,要提高思想认识,牢牢把握总体要求,聚焦根本任务,切实把思想和行动统一到中央、省委和市委的部署要求上来。要推进四项重点措施,加强学习教育、调查研究,着力解决突出问题。

全媒体记者 吕晓敢/文

全媒体编辑 钟亿军

点赞
创建分享卡片