申博sunbet_申博Sunbet官网

2019年11月16日 星期六

多镇街召开会议传达学习“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神

来源:i申博Sunbet: 2019-09-17 12:05:59 记者:甘劼伟 李健武 邓文燕 赖婉莹 袁健斌 通讯员 周雪平 莫柏良

连日来,全市各镇相继召开会议,传达学习中央、省委和市委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,并对开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进行动员部署,认真负责地把主题教育组织好、开展好,确保取得实实在在的成效。

石排:理论联系实际 确保取得预期效果

16日,石排镇举行“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨班开班仪式。会议强调,要充实学习内容,做到原原本本学,切实把握好学习贯彻申博Sunbet官网:新时代中国特色社会主义思想这条主线,要做好统筹安排,理论联系实际,确保取得预期效果。

会上要求,石排镇将重点抓好“全身心投入主题教育,发挥好带头表率作用,坚持读原著、学原文、悟原理,深入学习研讨,开展调查研究,讲好主题党课,认真检视反思,抓好整改落实,开好专题民主生活会,督促指导分管单位、联系村(社区)开展好主题教育”等方面工作。

谢岗:十项工作推动高质量发展

16日,谢岗镇举行“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习会暨读书班开班仪式。会议强调,抓好理论武装是开展好主题教育的前提和基础,要进一步创新学习方式方法,学深一层、学快一步、学出效果,切实把开展主题教育作为推动全镇工作的重要契机。

会议要求,下来谢岗要全力做好十方面工作:道路建设要提标提速;生态建设要提标提速;公共服务建设要提标提速;招商引资要严格选商,做好招商服务,鼓励创新型企业进驻,出台奖励措施;推动现有厂房改造升级,提供优质的产业空间;加大“拓空间”的力度;探索用粤海的资金参与基础设施建设、生态建设;探索村级的资金参与公共服务建设;继续加大城市精细化管理;继续加大治污治水力度。

寮步:高标准推动各项工作落地落实

16日,寮步镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,全面贯彻落实中央、省委和市委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,对寮步开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进行动员部署。

会议要求,通过开展这次主题教育,继续教育引导广大党员干部自觉践行党的根本宗旨,践行以人民为中心的发展思想,把群众观点和群众路线深深植根于思想中、具体落实到行动上,着力解决人民群众最关心最现实的利益问题,筑牢党长期执政最可靠的阶级基础和群众基础。结合开展主题教育,全力以赴补短板、促提升,千方百计做好“六稳”工作,稳中求进加快推动高质量发展,高标准推动各项工作落地落实。

清溪:创造清溪特色 做出清溪模范

16日,清溪镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,认真贯彻落实中央、省委和市委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,对全镇高质量开展主题教育进行动员部署。

会议指出,全镇上下要认真贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求、把握目标任务、落实重点措施,力求把“规定动作”做到位,把“自选动作”做出彩,把守初心、担使命真正落到实处。会议强调,全镇党员干部要统一思想认识、提高政治站位,抓紧抓实抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育,创造清溪特色、做出清溪模范。

茶山:扎扎实实把主题教育组织好开展好

近日,茶山镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,认真落实中央、省委和市委申博Sunbet:主题教育工作会议的各项要求,对全镇开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行动员部署。

会议指出,要提高政治站位,深刻认识开展主题教育的重大意义。要把牢目标要求,确保主题教育取得实实在在的成效。要强化组织领导,确保主题教育有序有力开展。会议强调,要以认真负责的态度、改革创新的精神、求真务实的作风,扎扎实实把主题教育组织好、开展好,奋力加快建设“湾区宜居小镇、品质活力茶山”,以实际工作成效迎接新中国成立70周年。

塘厦:扎实推进48项任务 全力打赢 “四大攻坚战”

16日,塘厦镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,传达了全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神。

会议指出,要准确把握主题教育的目标要求,高标准高质量推进主题教育各项工作,确保主题教育取得扎实成效。接下来,塘厦要更加扎扎实实地办好自己的事,千方百计做好“六稳”工作,稳中求进加快推动高质量发展。加快建设“申博Sunbet:东南临深片区中心、深莞融合发展示范区、粤港澳大湾区科技成果转化集聚地”,扎实推进48项重点工作任务,全力打赢 “四大攻坚战”。

桥头:高标准、高质量推进主题教育

近日,桥头镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,对全镇开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行动员部署。会议强调,要高标准、高质量推进主题教育,奋力把桥头改革发展稳定各项事业不断推向前进,要举全镇之力积极参与大湾区建设,加快建设“品质?美丽?宜居”桥头,不断开创新时代桥头工作新局面。

会议指出,全镇各级各部门要提高政治站位,要深刻认识开展主题教育的重大意义,积极投身主题教育,不断增强为新时代党的历史使命而努力奋斗的思想自觉、政治自觉、行动自觉,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,扎扎实实组织好开展好主题教育。

道滘:为建设“湾区都市、品质申博Sunbet:”作出应有贡献

16日,道滘镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。会议深入贯彻落实中央、省委、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,对全镇开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行动员部署。

会议指出,全镇上下要把深度融入粤港澳大湾区、广东省制造业供给侧结构性改革创新实验区、水乡功能区建设同“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,为我市建设“湾区都市、品质申博Sunbet:”作出道滘应有的贡献。同时,落实领导责任,各班子成员要以上率下,先学一步、学深一点,先改起来、改实一点;各基层党组织书记要精心部署,严抓落实。要坚持学做结合,围绕建设“品质道滘”中心任务,切实做到两手抓、两不误、两促进。

大岭山:切实把主题教育组织好、开展好

16日,大岭山召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,学习贯彻上级“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,动员全镇上下提高政治站位,扛起政治责任,切实把主题教育组织好、开展好。

会议强调,必须要坚持领导带头,以“关键少数”带动“绝大多数”,各村(社区)、各单位负责人要率先垂范,在学习教育上力求“深”,在调查研究上力求“实”,在检视问题上力求“全”,在整改落实上力求“严”,为加快推动大岭山高质量发展的强大动力,以实际行动带动全镇主题教育扎实开展、取得实效。

石碣:理论学习是开展好主题教育的“第一课”

16日,石碣“不忘初心、牢记使命”主题教育镇领导班子集中学习研讨班开班,学习第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育重点内容,贯彻落实申博Sunbet官网:总书记申博Sunbet:“不忘初心、牢记使命”的重要论述,上好理论学习“第一课”。

会议指出,理论学习是开展好主题教育的“第一课”,开展集中学习研讨,目的就在于通过理论学习,打通主题教育的“任督二脉”,为后续的开展做好铺垫。要学以明理,在集中学习研讨中提升理论层次、坚定政治站位;要学以强智,在集中学习研讨中提高思想能力、增强工作智慧;要学以致用,在集中学习研讨中破解工作难题、推动发展提升。

全媒体记者 甘劼伟 李健武 邓文燕 赖婉莹 袁健斌 通讯员 周雪平 莫柏良/文

编辑 符德明

责任编辑:梁淑娟

版权声明:
? 凡注明“申博Sunbet:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属申博Sunbet:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 申博Sunbet:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所