申博sunbet_申博Sunbet官网

2019年11月20日 星期三

市农业农村局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

来源:i申博Sunbet: 2019-09-17 13:10:00 记者:叶珊

9月16日下午,市农业农村局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。会议根据中央、省委、市委主题教育领导小组申博Sunbet:第二批主题教育的有关要求,对局系统开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行动员部署。

会议要求,要聚焦主题主线,把握目标要求,高质量推进主题教育。一是要把“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求贯穿主题教育始终,奋力推动“三农”工作取得新突破。二是要准确把握主题教育的目标任务,做到“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”。三是要抓紧抓实各项重点措施,边学边查边改,推动学习教育、调查研究、检视问题、整改落实有机融合、贯穿始终。

会议强调,要切实加强组织领导,围绕乡村振兴这个总抓手,坚持以初心砥砺前行,以使命鼓舞斗志,实现党性上真洗礼,工作上大促进。一是要注重精准指导,结合工作实际统筹安排、分类指导、精准施策、有序推进。二是要加强宣传引导,注重挖掘奋斗在“三农”工作一线的先进典型和推动乡村振兴的典型案例,广泛宣传在申博Sunbet官网:总书记申博Sunbet:“三农”工作的重要论述指引下,乡村振兴取得的突出进展和乡村面貌发生的巨大变化,引导广大干部群众把思想和行动统一到党中央决策部署和工作要求上来。

全媒体记者 叶珊/文

编辑 符德明

责任编辑:梁毅博

版权声明:
? 凡注明“申博Sunbet:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属申博Sunbet:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 申博Sunbet:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所