沙巴体育外围app:市交投集团集中资源破解“出行难”
沙巴体育外围app:3年内打造2-3个示范性优质生活圈
沙巴体育外围app:两年内创建100家“放心肉菜示范超市”
沙巴体育外围app:市交投集团集中资源破解“出行难”

市信访局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

09-18 09:43 i沙巴体育外围app: 朱珍珍

9月17日,市信访局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。认真学习贯彻中央、省委以及市委沙巴体育外围app:主题教育的会议精神,对全局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行动员部署。

会议指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是党中央作出的重大部署,具有十分重大的意义。全局党员干部要迅速把思想和行动统一到中央和省、市的决策部署上来,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,把开展主题教育作为重大政治任务抓实抓细抓好。

会议强调,要以这次主题教育活动为契机,将开展主题教育同信访矛盾化解攻坚、解决信访突出问题、防范重大风险等我局重点工作结合起来,着力推动“抓整改、促改革、保稳定”,抓好存在问题的整改落实,促进深化信访制度改革和“最多访一次”示范市的创建,做好新中国成立70周年庆祝活动信访服务工作,推动我市信访工作高质量发展。全局党员干部要准确把握主题教育的目标要求,严格按照市委的工作要求和全局“1+4”工作方案,将学习教育、调查研究、检视问题、整改落实4个方面的主要内容贯穿始终,高质量推进主题教育各项工作,确保取得预期效果。

全媒体记者 朱珍珍/文

编辑 符德明

点赞
创建分享卡片