申博sunbet_申博Sunbet官网

2019年11月18日 星期一

市信访局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

来源:i申博Sunbet: 2019-09-18 09:43:09 记者:朱珍珍

9月17日,市信访局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。认真学习贯彻中央、省委以及市委申博Sunbet:主题教育的会议精神,对全局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行动员部署。

会议指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是党中央作出的重大部署,具有十分重大的意义。全局党员干部要迅速把思想和行动统一到中央和省、市的决策部署上来,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,把开展主题教育作为重大政治任务抓实抓细抓好。

会议强调,要以这次主题教育活动为契机,将开展主题教育同信访矛盾化解攻坚、解决信访突出问题、防范重大风险等我局重点工作结合起来,着力推动“抓整改、促改革、保稳定”,抓好存在问题的整改落实,促进深化信访制度改革和“最多访一次”示范市的创建,做好新中国成立70周年庆祝活动信访服务工作,推动我市信访工作高质量发展。全局党员干部要准确把握主题教育的目标要求,严格按照市委的工作要求和全局“1+4”工作方案,将学习教育、调查研究、检视问题、整改落实4个方面的主要内容贯穿始终,高质量推进主题教育各项工作,确保取得预期效果。

全媒体记者 朱珍珍/文

编辑 符德明

责任编辑:马盛龙

版权声明:
? 凡注明“申博Sunbet:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属申博Sunbet:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 申博Sunbet:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所