申博sunbet_申博Sunbet官网

2019年11月15日 星期五

申博Sunbet:各镇街部署“不忘初心、牢记使命”主题教育工作

来源:i申博Sunbet: 2019-09-18 10:22:57 记者:袁健斌 甘劼伟 李健武 赖婉莹 通讯员 黄丽婷 邓明敏

连日来,各镇街召开专题会议,传达学习中央、省委和市委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,并对开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进行动员部署,将主题教育作为当前的一项重大政治任务,全面加强组织领导,狠抓落实,切实把主题教育组织好、开展好。

常平:扎实推进主题教育 不断开创工作新局面

9月17日,常平镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。会议传达中央、省委、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神和有关要求,对全镇开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行动员部署。

会议强调,常平要将主题教育作为当前的一项重大政治任务,全面加强组织领导,狠抓落实,确保主题教育有序有力开展。以时不我待、只争朝夕的奋斗姿态,扎扎实实开展好主题教育,为不断开创常平工作新局面、全力打造高品质的申博Sunbet:东部中心提供坚实支撑。

横沥:聚焦主题主线 迅速进入工作状态

9月17日,横沥镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,贯彻落实中央和省、市主题教育工作会议的各项要求,对全镇开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行动员部署。

会议指出,要突出抓好镇领导班子主题教育,聚焦主题主线,准确把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,以高度的政治敏感性和政治责任感,迅速进入到主题教育的工作状态,把主题教育活动与“湾区都市、品质申博Sunbet:”建设、与镇委“1+6”品质提升计划结合起来,以饱满的政治热情、强烈的使命担当,推动主题教育深入开展、取得实效,以优异的成绩庆祝新中国成立70周年。

大岭山:切实把主题教育组织好开展好

9月16日,大岭山召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,学习贯彻上级“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,就《大岭山镇开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》作说明,动员全镇上下提高政治站位,扛起政治责任,切实把主题教育组织好、开展好。

会议强调,必须要坚持领导带头,以“关键少数”带动“绝大多数”,各村(社区)、各单位负责人要率先垂范,在学习教育上力求“深”,在调查研究上力求“实”,在检视问题上力求“全”,在整改落实上力求“严”,为加快推动大岭山高质量发展的强大动力,以实际行动带动全镇主题教育扎实开展、取得实效。

清溪:创造清溪特色 做出清溪模范

9月16日,清溪镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,认真贯彻落实中央、省委和市委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,对全镇高质量开展主题教育进行动员部署。

会议指出,全镇上下要认真贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求、把握目标任务、落实重点措施,力求把“规定动作”做到位,把“自选动作”做出彩,把守初心、担使命真正落到实处。会议强调,全镇党员干部要统一思想认识、提高政治站位,抓紧抓实抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育,创造清溪特色、做出清溪模范。

石碣:理论学习是开展好主题教育的“第一课”

对标先进,检视自己。9月16日,石碣“不忘初心、牢记使命”主题教育镇领导班子集中学习研讨班开班,学习第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育重点内容,贯彻落实申博Sunbet官网:总书记申博Sunbet:“不忘初心、牢记使命”的重要论述,上好理论学习“第一课”。

会议指出,理论学习是开展好主题教育的“第一课”,开展集中学习研讨,目的就在于通过理论学习,打通主题教育的“任督二脉”,为后续的开展做好铺垫。要学以明理,在集中学习研讨中提升理论层次、坚定政治站位;要学以强智,在集中学习研讨中提高思想能力、增强工作智慧;要学以致用,在集中学习研讨中破解工作难题、推动发展提升。

东坑:推动主题教育走深走实

9月16日,东坑镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,认真落实中央、省、市申博Sunbet:主题教育工作的各项要求,对全镇开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行动员部署。

会议强调,要全面把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,推动主题教育走深走实。要坚决将总要求作为主题教育的行动指南,在“诚”“勇”“准”“狠”四个重要维度上深入理解、认真落实。要坚决瞄准主题教育的目标任务,切实把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,不断提升自我。要坚决强化落实各项重点措施,结合实际,创造性开展工作,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实这四项重点措施贯穿主题教育全过程,确保取得最好成效。

道滘:为建设“湾区都市、品质申博Sunbet:”作出应有贡献

9月16日,道滘镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。会议深入贯彻落实中央、省委、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,对全镇开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行动员部署。

会议指出,全镇上下要把深度融入粤港澳大湾区、广东省制造业供给侧结构性改革创新实验区、水乡功能区建设同“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,为我市建设“湾区都市、品质申博Sunbet:”作出道滘应有的贡献。同时,落实领导责任,各班子成员要以上率下,先学一步、学深一点,先改起来、改实一点;各基层党组织书记要精心部署,严抓落实。要坚持学做结合,围绕建设“品质道滘”中心任务,切实做到两手抓、两不误、两促进。

洪梅:扎实推动主题教育工作的高效开展

近日,洪梅镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,传达贯彻落实中央和省、市主题教育工作会议的各项要求,并对全镇开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行动员部署,动员全镇上下要深刻认识开展主题教育的重大意义,思想上、行动上要严格按照上级部署要求抓好落实,确保主题教育取得实效。

会议强调,各级各部门要提高政治站位,深刻领会开展主题教育的重大意义;要把握目标要求,扎实推动主题教育工作的高效开展,以闻鸡起舞、日夜兼程、风雨无阻的奋斗姿态,举全镇之力积极参与水乡功能区和粤港澳大湾区建设,加快洪梅高质量发展,不断开创新时代洪梅新局面,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

全媒体记者 袁健斌 甘劼伟 李健武 赖婉莹 通讯员 黄丽婷 邓明敏/文

编辑 符德明

责任编辑:马盛龙

版权声明:
? 凡注明“申博Sunbet:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属申博Sunbet:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 申博Sunbet:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所