申博sunbet_申博Sunbet官网

2019年11月15日 星期五

茶山召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

来源:i申博Sunbet: 2019-09-18 10:43:23 记者:李健武

9月12日,茶山镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,深入学习贯彻申博Sunbet官网:新时代中国特色社会主义思想,认真落实中央、省委和市委申博Sunbet:主题教育工作会议的各项要求,对全镇开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行动员部署。

会议指出,切实把思想和行动统一到中央、省委、市委的决策部署上来,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉开展好主题教育;要把牢目标要求,确保主题教育取得实实在在的成效。坚持抓思想认识到位、抓检视问题到位、抓整改落实到位、抓组织领导到位,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标;要强化组织领导,确保主题教育有序有力开展。切实按照市、镇的具体安排,精心组织实施,层层压实责任、力求分类有序、严抓督促指导、加强宣传引导、坚持活学真用、力戒形式主义和官僚主义,抓紧抓好抓实。

会议强调,要以认真负责的态度、改革创新的精神、求真务实的作风,扎扎实实把主题教育组织好、开展好,以闻鸡起舞、日夜兼程、风雨无阻的奋斗姿态,紧紧抓住粤港澳大湾区建设重大历史机遇,加快建设“湾区宜居小镇、品质活力茶山”,以实际工作成效庆祝新中国成立70周年。

全媒体记者 李健武/文

编辑 符德明

责任编辑:马盛龙

版权声明:
? 凡注明“申博Sunbet:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属申博Sunbet:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 申博Sunbet:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所