760亿元GDP背后的长安新动能
沙巴体育外围app:市委全面依法治市委员会第二次会议召开
沙巴体育外围app:拟打造2个全域土地综合整治试点
760亿元GDP背后的长安新动能

茶山召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

09-18 10:43 i沙巴体育外围app: 李健武

9月12日,茶山镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,深入学习贯彻新沙巴体育投注:新时代中国特色社会主义思想,认真落实中央、省委和市委沙巴体育外围app:主题教育工作会议的各项要求,对全镇开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行动员部署。

会议指出,切实把思想和行动统一到中央、省委、市委的决策部署上来,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉开展好主题教育;要把牢目标要求,确保主题教育取得实实在在的成效。坚持抓思想认识到位、抓检视问题到位、抓整改落实到位、抓组织领导到位,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标;要强化组织领导,确保主题教育有序有力开展。切实按照市、镇的具体安排,精心组织实施,层层压实责任、力求分类有序、严抓督促指导、加强宣传引导、坚持活学真用、力戒形式主义和官僚主义,抓紧抓好抓实。

会议强调,要以认真负责的态度、改革创新的精神、求真务实的作风,扎扎实实把主题教育组织好、开展好,以闻鸡起舞、日夜兼程、风雨无阻的奋斗姿态,紧紧抓住粤港澳大湾区建设重大历史机遇,加快建设“湾区宜居小镇、品质活力茶山”,以实际工作成效庆祝新中国成立70周年。

全媒体记者 李健武/文

编辑 符德明

点赞
创建分享卡片