沙巴体育外围app:市“菜篮子”满足节后人员返莞需求
沙巴体育外围app:市重点项目、重点企业融资对接会举行
沙巴体育外围app:启动“莞e申报”通行核验获市民点赞
沙巴体育外围app:市“菜篮子”满足节后人员返莞需求

市医疗保障局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

09-18 13:47 i沙巴体育外围app: 钟晨 李春燕

9月18日,市医疗保障局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,深入学习新沙巴体育投注:总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,传达省、市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,动员全体医保系统党员干部要深刻认识开展主题教育的重大意义,以主题教育为契机,努力实现自我净化、自我完善、自我革新、自我提高。

会议强调,一是要把“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求贯穿主题教育始终,奋力把全市医保事业不断推向前进。二是要准确把握主题教育的目标任务,真正做到“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”。三是要抓紧抓实“学习教育、调查研究、检视问题、整改落实”四项重点措施,坚持边学边查边改,确保主题教育落实落地,取得丰硕成果。

会议要求,要加强组织领导,确保主题教育取得实实在在的成效;要强化责任担当,压实政治责任,按职责抓好工作落实,形成向上工作合力;要强化督促检查,明确纪律要求,自觉接受市委指导组的监督检查指导;要在力戒形式主义基础上抓落实、求实效、有提升,以优良的工作作风让群众切身感受到主题教育带来的深刻变化。

全媒体记者 钟晨 李春燕/文

编辑 符德明

点赞
创建分享卡片