申博sunbet_申博Sunbet官网

2019年11月15日 星期五

申博Sunbet:市国资系统“不忘初心、牢记使命”主题教育知识竞赛举行

来源:i申博Sunbet: 2019-09-20 20:08:41 记者:杨圣沛,张帅

今天(9月20日),由申博Sunbet:市国资委主办,交投集团、东实集团协办的2019申博Sunbet:国资系统“不忘初心、牢记使命”主题教育知识竞赛活动决赛举行。

本次知识竞赛活动内容涵盖“学习强国”学习平台题目、党风廉政建设以及申博Sunbet:市国资国企等知识。申博Sunbet:市国资委和驻莞央企、省企和市属企业共25家单位参与活动。经过前一天的激烈角逐,参赛的25支战队中,8支战队脱颖而出,进入决赛。

决赛现场气氛热烈,参赛队伍你追我赶,现场观众不时欢呼。在抢答题环节,更是牵动了现场观众的心。最终,轨道交通代表队以470分获得比赛一等奖,交投集团代表队、港务集团代表队、金控集团代表队获得二等奖,中国石化广东申博Sunbet:石油分公司代表队、申博Sunbet:市国资委代表队、申博Sunbet:银行代表队、申博Sunbet:证券代表队获得三等奖。

本次主题教育知识竞赛活动,集知识性、教育性、实效性于一体。活动围绕国有企业重点领域,通过以赛促学,推动“不忘初心、牢记使命”主题教育活动走深走实。接下来,市国资委还将继续加强“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的组织开展,巩固主题教育的学习成果。

全媒体记者 杨圣沛 见习记者 张帅/文

全媒体记者 杨圣沛/图

责任编辑:黄智谦

版权声明:
? 凡注明“申博Sunbet:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属申博Sunbet:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 申博Sunbet:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所