申博sunbet_申博Sunbet官网

2019年11月19日 星期二

我和我的祖国丨东坑:千余名师生合唱为祖国献礼

来源:申博Sunbet:时间网 2019-09-24 09:01:46 记者:覃志杰

▲1800余名师生合唱《歌唱祖国》 记者 陈栋 摄

“五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮,歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强……”昨日上午东坑中学升旗仪式上,1800余名师生合唱《歌唱祖国》,用歌声表达祝福,为新中国成立70周年献礼。

昨日上午,庄重的升旗仪式准时举行。国旗下,东坑中学初二8班的卢凯祺用真挚的语言说出了千余名学子的心声,“‘五星红旗,你是我的骄傲,五星红旗,我为你自豪……’这首歌是我们耳熟能详的一首歌,歌词朴实,但字字唱出我们对五星红旗的热爱,这面红旗,永远在我们心中飘扬!”

东坑中学校长杨伟军介绍,全校师生已经排练了1个月的时间。今天全校师生一同歌唱,就是想要通过歌唱祖国的富强、人民的幸福、生活的美好,将爱国主义情怀根植到每一位师生的心中,弘扬民族自豪感。(记者 覃志杰)

责任编辑:梁毅博

版权声明:
? 凡注明“申博Sunbet:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属申博Sunbet:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 申博Sunbet:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所