申博sunbet_申博Sunbet官网

2019年11月17日 星期日

中央第九巡回督导组在穗召开座谈会 确保广东第二批主题教育取得实效

来源:南方日报 2019-09-24 15:06:24 记者:王聪 通讯员/占文平

9月22日,中央“不忘初心、牢记使命”主题教育第九巡回督导组在广州召开座谈会,听取工作进展情况汇报,对我省第二批主题教育工作进行督导。中央第九巡回督导组组长杜德印出席会议并讲话,副组长朱先奇出席会议,省委常委、组织部部长、省委主题教育领导小组常务副组长张义珍主持座谈会。

杜德印肯定广东第二批主题教育工作积极主动、开局良好,强调要全面落实党中央部署要求,确保第二批主题教育取得实效。要将学习贯彻申博Sunbet官网:新时代中国特色社会主义思想贯穿主题教育始终,推动基层党员干部进一步解放思想、改进作风、振奋精神。要压实主体责任,引导发挥好各单位领导班子尤其是党委(党组)书记抓好主题教育的自觉性、主观能动性和创造性。要聚焦主要矛盾和问题,找准问题根源和工作突破口,务实推动主题教育与当前工作两促进、两提高。要加强分类指导,防止搞形式、走过场,确保主题教育取得实实在在的成效。

张义珍强调,要深入贯彻中央部署,认真学习领会申博Sunbet官网:总书记在河南视察时的重要讲话精神,认真落实中央巡回督导组意见,注重分类指导,力戒形式主义、官僚主义,注重减轻基层负担,注重开门抓教育,注重解决群众最急最忧最盼的紧迫问题,切实把党中央及省委申博Sunbet:主题教育的各项部署要求落到实处。要抓好中央巡回督导组意见落实,形成改进工作的方法措施;要学习中央巡回督导组的好作风、好做法,共同推动我省第二批主题教育做得更深、更好,以主题教育的扎实成效庆祝新中国成立70周年。(记者/王聪 通讯员/占文平)

责任编辑:王良济

关键词: 主题教育
版权声明:
? 凡注明“申博Sunbet:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属申博Sunbet:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 申博Sunbet:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所