申博sunbet_申博Sunbet官网

2019年11月18日 星期一

我和我的祖国|大朗摆出“70” 师生用“心”祝福祖国

来源:申博Sunbet:时间网 2019-09-26 09:23:09 记者:刘志斌 通讯员 黄启穆

同学们摆出“70”祝福祖国学校供图

新中国成立70周年,社会各届以各种方式向祖国献礼,祝福祖国繁荣富强。

9月23日,宏育小学全体师生教职工歌唱祖国、敬礼国旗,向新中国成立70周年献礼。

当天,该校全校1100师生人手拿一面鲜艳的小红旗,有序参与升国旗仪式,齐向国旗敬礼;同学们摆出“70”字体,用“心”祝福祖国;全校师生聚集教学楼走廊,放声高唱《歌唱祖国》,嘹亮的歌声响遍校园。

此外,该校各科组参与了“我和国旗合个影”活动,并高呼“我爱你,中国!”,当天,该校校长还给毕业班的全体学生上了一节主题为“爱祖国,树理想”的思政课。

据介绍,接下来,宏育小学还将继续开展形式多样的庆国庆系列活动,激发广大师生的爱国情怀,教育学生从小培养热爱祖国的思想感情。

责任编辑:梁玉婷

关键词: 大朗 祝福祖国
版权声明:
? 凡注明“申博Sunbet:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属申博Sunbet:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 申博Sunbet:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所