申博sunbet_申博Sunbet官网

2019年11月18日 星期一

自豪!这位申博Sunbet:毕业生参与了国庆群众游行活动

来源:南方+ 2019-10-04 14:28:57 记者:于羽佳

“东华学子大宇,正在北京长安街,大家一起来围观东华学子参与庆祝新中国成立70周年群众游行活动,无比骄傲、激动!”2日上午,申博Sunbet:很多老师同学们的朋友圈里,都被“大宇”这个小伙子刷屏了。

“大宇”是2019届东华中学生态园308班毕业生罗又源,现在是中国人民公安大学国家安全与反恐学院警务指挥与战术专业的大一新生,在参加了盛大的国庆群众游行活动,在“致敬方阵”担任“红旗手”。

“当他第一次告诉我他要参加国庆活动的时候,我作为母亲真的是特别的激动自豪,其实申博Sunbet官网的都是我们的师生在转发朋友圈,我们都为申博Sunbet:能走出这样的学生而感到荣耀。”罗又源的妈妈姜爱敏是东华高中的一名政治老师,她谈起孩子的这段经历十分激动,语气中满是骄傲和自豪。她告诉记者,罗又源从小的梦想就是考上中国人民公安大学,成为一名光荣的人民警察,并且一直脚踏实地地为了梦想而努力。

无论狂风大作还是大雨瓢泼,罗又源都坚持跑步锻炼提高体能,“公安大学对成绩的要求高,对体能的要求也很高,大宇每天下午5点在班级集体跑步后给自己加练,雷打不动,非常有毅力”,在班主任友婷婷眼中,罗又源不仅有着一米九的身高和“笑起来能融化人心”的帅气外表,还是一个目标明确、心存梦想,有精英品质、有家国情怀,积极、阳光、热情的大男孩。

作为公安大学50名新生代表之一参与到“致敬方阵”旗手队伍中,罗又源非常珍惜这个幸运而荣耀的机会。为了以最饱满的状态出现在阅兵现场,他和同学们日复一日地进行高强度封闭训练。

姜爱敏介绍说:“孩子们很辛苦,每天举旗把手都磨破了,但是谁也不喊苦喊累。”罗又源在训练中始终保持认真刻苦的态度,顺利圆满地完成了任务。

【见习记者】于羽佳

责任编辑:梁淑娟

关键词: 罗又源
版权声明:
? 凡注明“申博Sunbet:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属申博Sunbet:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 申博Sunbet:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所