申博sunbet_申博Sunbet官网

2019年11月15日 星期五

我和我的祖国|最美的风景 满城中国红

来源:申博Sunbet:时间网 2019-10-07 08:20:04 记者:沈汉炎

记者 潘畅 摄于申博Sunbet:大道-第一国际商圈

记者 陈栋 摄于鸿福路

记者 陈帆 摄于海德广场

记者 陈帆 摄于宏图路

记者 刘春 摄于万江下坝坊

记者 陈栋 摄于南城元美路

记者 陈栋 摄于鸿福路

记者 赵浛锐 摄于民盈·国贸城

记者 陈帆 摄于旺南世贸广场

记者 刘春 摄于南城海雅百货

今年是中华人民共和国成立70周年,早在国庆节前,大街小巷就开始身着靓丽红装,处处飘扬着鲜艳的五星红旗。一时间“满城国旗飘,最美中国红”——中国红成为申博Sunbet:街头最赏心悦目、最激励人心的喜庆风景线。

国庆节的气氛是浓烈的,申博Sunbet:的街景是动人的。五星红旗整齐地高高悬挂,迎风招展,那庄重而热烈的中国红,与碧玉苍翠的花木,如同绿叶红花般相得益彰,在蓝天白云之下,组成一幅美丽的盛世宏图。

满城的中国红,不仅妆点了申博Sunbet:这座新一线城市的大街小巷,也妆点在人们的心中。你随便到外面走一走,市民和游客们拿着手机,站在国旗边,争先与国旗同框,然后在朋友圈刷屏,炫耀心中的喜悦与自豪。

此前本报记者曾采访,近段时间以来,国旗最为时尚,不仅企业单位来购买国旗,市民自发来买的也多了,还有不少家长带着小孩专门来买国旗,既能在家里营造浓厚的节日氛围,又能对孩子进行爱国教育。出租车司机也自发购买国旗,统一妆点在车的后窗,让国旗伴随他们在城市大街小巷,日日夜夜。

满城国旗飘,最美中国红。这是最美的街景,到处都是最佳拍摄地点,因为与你同框的是一面五星红旗。

责任编辑:黄达萃

关键词: 国庆 中国红
版权声明:
? 凡注明“申博Sunbet:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属申博Sunbet:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 申博Sunbet:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所