申博sunbet_申博Sunbet官网

2019年11月19日 星期二

我和我的祖国|最美的夜色 向祖国表白

来源:申博Sunbet:时间网 2019-10-07 08:30:44 记者:沈汉炎

国庆节期间,申博Sunbet:主城区的地标建筑亮起彩灯和滚动字幕向祖国表白,市中心广场上的音乐喷泉跟着《我爱你,中国》等歌曲的节奏变换,吸引了许多市民驻足欣赏

本版图片均由记者 陈帆 陈栋 摄

火树银花不夜天,今宵尽兴不归眠。从国庆前的一个多星期开始,当夜色还没有爬上申博Sunbet:的肩膀,璀璨的灯光便开始争先醒来,一时间火树银花迷人眼,满城绚烂难暇接。

市中心广场附近,国贸中心附近的高楼、玉兰大剧院等地标建筑亮灯,夜景璀璨!申博Sunbet:多处标志性建筑和场所亮灯,申博Sunbet:市区夜景开启国庆模式。“我爱你,中国”“我在申博Sunbet: 向祖国表白”……申博Sunbet:不仅用各色美丽的灯光,把城市装扮起来,还用一句句最热烈最直接的话语公开表白,祝福新中国。

国庆期间的申博Sunbet:夜,再宅的人都不应该窝在家里隔着屏幕过,因为那是缘木求鱼;再忙的人都不应该只是埋头赶路,至少抬头看看生活于斯,为之奉献的城市,它的璀璨与绚烂都能给自己莫大的激励;当然,我们还应该带着年迈的父母、相濡以沫的爱人、天真可爱的孩子,一起去看国庆的夜景,将举国同庆的喜悦带回家。

走在三元立交桥上“花灯”曼妙妖娆,桥面上一束束粉色木棉和纯白的玉兰花“开”得鲜艳,尽情地向市民展现妖娆的身姿。鸿福路上,绿树结“光”果,迸发五彩宝光,满街宝石璀璨变幻;市图书馆、第一国际、国贸大厦,灯光加身,不断变化身上的“图腾”更显魅力与气魄;市政广场上装饰灯争奇斗艳,有莞草熠熠生辉,有大船水中扬帆起航等,无不让人赏心悦目……

而夜幕下,游人如织,有欢呼雀跃的儿童,相互依偎的热恋情侣,有牵着小孩的年轻父母,还有携手相伴的白发老人,他们欣赏美丽的夜景,也彼此沉浸在节日的喜庆和彼此的爱里。

责任编辑:黄达萃

版权声明:
? 凡注明“申博Sunbet:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属申博Sunbet:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 申博Sunbet:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所