申博sunbet_申博Sunbet官网

2019年11月16日 星期六

申博Sunbet:工商界举行多项活动,庆祝新中国成立70周年

来源:申博Sunbet:时间网 2019-10-07 09:04:45 记者:张华桥

为祖国送上最美好的祝福

继申博Sunbet:市工商联(总商会)举行“申博Sunbet:工商联庆祝中华人民共和国成立70周年座谈会”后,连日来,申博Sunbet:市工商联(总商会)、申博Sunbet:市东城商会及会员企业、申博Sunbet:民营企业投资商会等市工商界单位开展了多项丰富多彩的活动,共同庆祝新中国成立70周年,为祖国送上最美好的祝福。

申博Sunbet:民营企业投资商会举行“与国同庆 与您共欢”旗峰山登高活动。一路上,歌声嘹亮,红旗招展,商会人士以饱满的热情为祖国送上祝福。

该商会相关负责人表示,面对新时代,站在新起点,商会将会以更加饱满的热情、昂扬的精神状态,顽强拼搏,不忘初心,砥砺前行,实现企业发展新的跨越。

日前,申博Sunbet:市江西赣州商会庆祝新中国成立70周年暨赣商学院成果汇报“中国梦 赣商情”主题演讲比赛开赛,近300名会员及会员家属参加活动。

申博Sunbet:市东城商会也于近日开展了“庆祝中华人民共和国70周年主题图片、视频征集活动”,面向全体会员企业征集庆祝新中国成立70周年主题图片和视频作品,向祖国母亲表白,为祖国母亲献上贺礼。

此外,广东光大集团的员工以接力唱歌、花式篮球表演等方式,用一场超燃快闪演绎《我和我的祖国》;位于高埗的振兴集团举办该集团的第二十届职工运动会。员工们身穿“我爱中国”字样的各色运动衫,以运动会的形式向祖国致敬。

记者 张华桥

责任编辑:陈穗岚

版权声明:
? 凡注明“申博Sunbet:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属申博Sunbet:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 申博Sunbet:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所