申博sunbet_申博Sunbet官网

2019年11月22日 星期五

长安召开茅洲河流域综合整治工作督导会

来源:i申博Sunbet: 2019-10-13 20:23:05 记者:范德全

10月11日下午,长安召开茅洲河流域综合整治工作督导会,对茅洲河流域综合整治工作进行总结、推进和再动员,进一步梳理茅洲河流域综合整治工作存在问题、查漏补缺,研究解决办法,推动茅洲河流域综合整治各项工作全面落实到位。

在工作督导会上,长安镇主要负责同志表示,茅洲河流域综合整治是一项民生工程、民心工程、发展工程和子孙后代工程,在治水工作中,党员干部要辛苦一点,让群众幸福感多一点。

■治理后的人民涌已经消除黑臭 资料图

通过茅洲河流域综合整治,长安镇梳理明确了长安水系的基本特征,提出了治水“四大一高”基本方略,即大兵团推进截污工程、大力度整治黑臭水体、大范围实施河道清淤、大调度进行补水活源、高品位打造河岸美景。

市茅洲河指挥部负责人指出,长安茅洲河流域综合整治做了很多工作,接下来要抓好进度、通水、管网修复、补水、控制面源污染并做好宣传等工作。

长安镇相关负责人要求长安各部门、社区,以及集团公司、施工单位严格按照会议的指示和要求,加强沟通合作,继续加大力度推进各项工作任务,坚决打好打赢茅洲河流域综合整治攻坚战。

会上,市污染防治攻坚战执行力督导组负责人就抓好接下来的茅洲河流域综合整治工作提出具体要求。

全媒体记者 范德全/文

全媒体编辑 钟亿军

责任编辑:王良济

版权声明:
? 凡注明“申博Sunbet:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属申博Sunbet:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 申博Sunbet:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所