申博sunbet_申博Sunbet官网

2019年11月16日 星期六

望牛墩组建“攀登学堂”青年学习小组 提升“不忘初心,牢记使命”主题教育实效

来源:i申博Sunbet: 2019-10-21 11:43:31 记者:袁健斌

为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,提高机关事业单位青年党员干部的理论素养和业务能力,近日,“攀登学堂”在望牛墩镇委党校开班,并开展了第一次专题学习,进一步加强青年党员干部的思想政治教育和理论武装,努力打造一支充满学习热情、具有实干精神和实践能力的青年干部队伍。

会议解读了《组建望牛墩镇机关、事业单位“攀登学堂”青年学习小组工作方案》。方案透露,“攀登学堂”青年学习小组由机关、事业单位35岁及以下青年干部组成,在镇委主题教育领导小组领导下开展工作。青年学习小组将采取导学、研学、比学、践学、督学等形式丰富、灵活多样的方式开展学习,以“学习强国”学习平台、党员干部现代远程教育平台、团中央“青年大学习”平台等为载体,举办辅导讲座、分组学习、青年夜学、主题党(团)课、读书会、参观红色教育基地等活动,增强学习质量和效果,扩大学习小组的影响力和号召力。

开班仪式后,广东工业大学副校长陈卓武以《学党史 守初心 担使命》为题为学习小组学员讲授党史,增强守初心、担使命的思想和行动自觉。陈卓武表示,我们对历史要有敬畏之心,多一份尊重,多一份思考,要像爱惜自己的生命一样保护它,只有全面了解和正确认识党的历史,以史为鉴,才能从中汲取前进的力量。

全媒体记者 袁健斌/文

望牛墩供图

编辑 官登禄

责任编辑:梁毅博

版权声明:
? 凡注明“申博Sunbet:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属申博Sunbet:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 申博Sunbet:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所