2020年01月14日 星期二

樟木头召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会

来源:i沙巴体育外围app: 2019-10-21 17:27:55 记者:赖婉莹

日前,樟木头镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会,总结前阶段工作,再明确、再部署下阶段工作,扎实推动“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。

樟木头坚持“聚焦主题抓学习”“聚焦标准找差距”“聚焦落实要成效”,突出读原著、学原文、悟原理,筑牢信仰之基。同时,通过“革命传统教育专题”学习,组织参观樟木头镇将军馆、重温入党誓词等活动,树立榜样目标,不断实现自我革新。

此外,樟木头注重解决实际问题,把主题教育的成果转化为具体行动。在污染防治方面,继续建设一批截污次支管网,加快镇污水处理厂提标扩容工程,进一步推进石马河流域综合治理,全镇水环境质量明显改善;在城市品质提升方面,注重以“绣花功夫”提升城市精细化管理水平,集中开展“行走樟木头”专项行动,持续开展“六乱”整治,镇容村貌不断改善;在民生保障方面,加快银瓶山森林公园樟木头片区、社区公园等公共设施建设,加快实验小学二期、中心小学扩建等工程进度。

会议指出,主题教育要聚焦革命传统教育、形势政策教育、先进典型教育、警示教育,把学习工作往深里走、实里走,把学习的主题更突出、内容更丰富、方式更灵活多样,确保学习更深、更透、更全面有效。

全媒体记者 赖婉莹/文

编辑 符德明

责任编辑:梁毅博

关键词: 主题教育
版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 沙巴体育外围app:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所